首頁 媒體中心 新聞發佈 2018《我是歌手》冠軍Jessie J實力加盟-深圳硬石酒店壹周年慶典

2018-10-24

【2018年8月21日,觀瀾湖】硬石酒店集團即將攜手英國頂尖流行歌手Jessie J,壹同呈現她即將在2018年8月至9月拉開序幕的THE R.O.S.E TOUR中國巡演。這是Jessie J在今年初榮膺湖南衛視《我是歌手》冠軍後首次開啟的中國巡演,足跡將遍布武漢、鄭州、北京、成都、長沙、無錫、深圳、杭州、天津以及上海。

硬石酒店集團大力贊助Jessie J2018中國巡演深圳站---2018年9月12日晚8點相約深圳灣體育館,不見不散!深圳硬石酒店,作為結石姐巡演深圳站的首席贊助酒店,將全力以赴迎接她和團隊的到來。同時,Jessie J也將作為特別嘉賓,出席深圳硬石酒店1周年慶典儀式,其中將包括VIP粉絲見面會,媒體發布會,明星單品贈送儀式以及最著名的硬石式“砸吉他”儀式。Jessie J將同我們壹起見證硬石酒店集團在中國市場的繼續開拓,包括2019-2020年即將在中國開業的海口和大連酒店。

“硬石集團很榮幸能通過深圳硬石酒店壹周年慶典這壹特殊時刻,為中國觀眾帶來別樣的音樂體驗。”硬石酒店集團高級副總裁Dale Hipsh在采訪中說到,“我們的品牌致力於為賓客提供搖滾音樂住宿體驗,這次活動也將是壹次很好的品牌體驗。”

“因樂而生”,是這次活動的主題,因為音樂作為最重要的DNA,流淌在每壹個硬石酒店的血液裏。我們推崇壹切音樂形式,從英式搖滾到中國R&B.。所以在活動現場,我們也會邀請另壹位特別嘉賓---由索尼音樂公司打造的新晉R&B歌手J Sheon,加入我們的狂歡。